Adobe Photoshop CC 2019v20.0.5 x64 精简安装版

Adobe Photoshop CC是一非常好用的图像处理的软件。这款软件不论是对独立设计师还是大型设计机构而言,图库都是必需品。

安装步骤:

1、解压文件,双击“Photoshop.CC.20.0.5.CHS.201906.X64.exe”

安装文件

2、选择“自定义安装”,单击“下一步”

自定义安装

3、选择“安装位置”,单击“下一步”

安装位置

4、清除你不想要的组件,单击“下一步”

选择安装组件

5、等待安装

等待安装

6、安装完成

演示

软件功能

采用官方安装包进行安装和制作
集成补丁,直接破解激活
完整保留官方滤镜和特效文件及输出输入支持文件
添加ICO格式支持文件用以打开导出ICO文件
可选关联官方支持的PS专用文件格式
安装完成自动激活,无需注册码和屏蔽激活服务器,不写host
卸载不会删除Adobe公共文件夹,确保卸载不影响其他Adobe软件
可选择启用PSD缩略图功能,支持32/64位系统
改进安装脚本的细节,完善逻辑
恢复扩展功能,改为可选择安装
恢复新版导出功能,安装扩展功能即自动恢复
恢复新版界面,安装扩展功能并勾选新版界面即恢复
精简了多国语言、帮助文件、多国PDF文件、CC Service Manager
精简了语言拼写组件、多余的多国语言预置文件
精简了Common Files下Adobe公共库文件的无用部分,只留必须的核心
精简了含视频输入支持
采用新版补丁,不依赖AAM
不生成AAM的多余文件并不发送数据,提高启动速度
精简了bridge CC
不包含任何捆绑和主页选项,完全纯净
不再提供绿色版

软件特色

1、专为所有设计人员而设计。
从海报到包装,从普通的横幅到绚丽的网站,从令人难忘的徽标到吸引眼球的图标,Photoshop 在不断推动创意世界向前发展。利用直观的工具和易用的模板,即使是初学者也能创作令人惊叹的作品。
2、不仅要按动快门。更要打动人心。
无论您是希望进行日常编辑还是彻底变换,我们的图形设计软件都可以为您提供一整套用于将照片转换成艺术作品的专业摄影工具。调整、裁切、移除对象、润饰和修复旧照片。玩转颜色、效果等,让平凡变非凡。
3、功能强大的画笔。
用专门为插画师设计的工具,随时随地绘制灵感。绘制完美对称的图案,利用笔触平滑获得精致外观,并创造出无缝纹理。利用感觉真实的铅笔、钢笔、马克笔和画笔进行创作,包括著名插画师 Kyle T. Webster 提供的超过 1,000 种画笔。

软件说明

1、在没有装齐VC运行库的机器上,不能启动。所以,请务必装齐运行库,否则不能启动!
2、不要和其他人修改的PS软件混用,尤其是国外的“便携版”;
3、不支持XP系统,请XP用户使用CS6或者升级系统;Win7最好使用CC 2015 16.1.2的版本,v16以上的CC版本Win7支持不佳。2019版不支持XP、Win8/8.1 及 Win10 1709 以下版本。配置不高(CPU核心少于4,内存少于16G,无SSD)的用户,最好选用16.1.2,不要使用最新版本;

 

下载价格:2 鸭腿
VIP优惠:免费
下载量:0
下载说明:咨询QQ:17815782

评论0

请先

鸭鸭Coding-专注资源分享,终身VIP提供免费技术支持,普通会员提供免费技术知识解答,如资源链接失效,请联系QQ:17815782
登入/注册
鸭鸭Coding 懂你想要
没有账号? 忘记密码?